Rosemary Thorp : Doctora honoris causa - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2011)
Discursos del doctorado honoris causa de la doctora Rosemary Thorp, Departamento de Economía
39 p. : fot. ; 21 cm.
Keywords: Thorp, Rosemary--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00