Presentación. Summa Humanitatis; Vol. 6 Núm. 1(2012) - Regalado de Hurtado, Liliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El texto presenta el contenido de una edición de la revista Summa Humanitatis. Incluye artículos sobre urbanismo y áreas verdes urbanas, así como un estudio sobre la obra de José de Acosta en el virreinato del Perú. También contiene una nota sobre el papel político de una mujer indígena y reseñas de libros relacionados con la historia andina.
Keywords: Humanidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00