Resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2021 - Marquina, Percy; Avolio Alecchi, Beatrice; Del Carpio, Luis; Fajardo, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM, 2021)
El Ranking de Competitividad Mundial 2021 es elaborado por el Institute of Management Development (IMD) de Suiza, en asociación con Centrum PUCP, escuela de negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú para el desarrollo del capítulo de Perú. Este ranking es una herramienta fundamental para medir la competitividad de 64 países desde un enfoque holístico a partir del análisis de cuatro pilares: desempeño económico, eficiencia del gobierno, eficiencia de negocios e infraestructura. Asimismo, este estudio permite evaluar la competitividad de los países más importantes del mundo según la capacidad que tienen para generar prosperidad al usar todos los recursos disponibles y competencias de su economía. Se presenta al público en general, el último resultado de este ranking como fuente de información para toma de decisiones que tienen como fin la mejora de la competitividad y el desarrollo social.
62 Páginas. Tamaño 21 cm. por 29.7 cm.
Keywords: Competitividad; Bienestar; Desarrollo; Competitividad Mundial; Competitividad Perú; Desarrollo Social; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04