Sobre dónde hemos perdido el país y cómo recuperarlo - Jaworski, Hélan (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
Una visión crítica acerca de las dificultades que tenemos para construir nuestra noción de futuro como país. Un artículo que coloca en el debate el tema de la recuperación del Perú para los peruanos como tarea que requiere de una voluntad orgánica del Estado, de enfoques de largo plazo y de la inclusión de diversos sectores donde se incentive la innovación, se practique la solidaridad y se forje el pensamiento crítico.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01