Evaluación del impacto social de la investigación - La experiencia del Reino Unido - Hill, Steven (Pontificia Universidad Católica del Peru. Dirección de Gestión de la Investigación., 2019)
El presente trabajo realiza una evaluación amplia del impacto de la investigación sobre la base de la experiencia de la implementación de la evaluación del impacto como parte del proceso nacional de evaluación de la investigación del Reino Unido: el Marco de Investigación para la Excelencia (REF, por sus siglas en inglés) considerando el contexto dentro del cual se llevó a cabo la evaluación del impacto, especialmente la historia de las evaluaciones nacionales de investigación y describiendo cómo se evaluó el impacto en REF2014, antes de pasar a reflexionar sobre las lecciones aprendidas.
Keywords: Impacto Social; Investigación; Evaluación; Educación Superior; Reino Unido; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01