Lo real/exagerado : la prensa sensacionalista en el Perú, de las relaciones a lo diarios chicha - Gargurevich Regal, Juan Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
La prensa sensacionalista peruana, en sus últimas y extremas variantes, como el sensacionalismo amarillo llamado chicha, concita atención de los estudiosos de los fenómenos del periodismo en el Perú y del extranjero. Incluso en la televisión internacional se ha dedicado espacios importantes a la presencia de esta prensa motejada así por extensión de la frase "cultura chicha", manifestación urbana que reconocemos pero que pocos pueden definir cabalmente.
Keywords: Periodismo sensacionalista--Perú; Periódicos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00