Infame turba : poesía en la Universidad Católica 1917-1997 - Chirinos Arrieta, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
En esta Infame Tuba, el autor ha convocado veintiocho poetas de distintas promociones a los que une el hecho de haber cursado estudios en la Universidad Católica. Muchos de los poetas aquí presentes se dieron a conocer en los recitales, revistas y concursos que se organizan en sus claustros, lo que otorga a este volumen un carácter singular.
2a ed. corr. y aum.
Keywords: Poesía peruana--Siglo XX--Antologías; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00