El nuevo Código Procesal Constitucional peruano - Eguiguren Praeli, Francisco José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El texto analiza la trascendencia de la aprobación del Código Procesal Constitucional peruano de 2004 (Ley 28237), destacando su carácter pionero en Latinoamérica al sistematizar de forma orgánica los procesos y principios constitucionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00