Una crítica a la sociología desde Borges: el espejo, la máscara y las palabras - Wong, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
¿Qué tanto podemos reflexionar a partir de un cuento de Borges acerca dela (in)utilidad de las palabras y los conceptos? ¿Qué tanto se puede decir de los límites de la sociología dentro de los límites de este trabajo? Un (auto)cuestionamiento a la sociología y a la teorización como acercamiento insuficiente a una construcción de la realidad.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01