La relación entre las prohibiciones del abuso de posición dominante y de las restricciones verticales - Noda Yamada, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El artículo analiza la relación entre la prohibición del abuso de posición dominante y las restricciones verticales en el derecho de la competencia peruano. Examina sus fundamentos, alcances y posibles vinculaciones a la luz de la finalidad de preservar un mercado competitivo. Asimismo, destaca que la competencia es un instrumento orientado a maximizar el bienestar de los consumidores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00