¿Nuestro ordenamiento laboral protege al personal de Dirección y a los trabajadores de confianza contra el Despido arbitrario? ... A propósito del criterio establecido Recientemente por el Tribunal Constitucional - Campos Torres, Sara Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El estudio examina cómo el ordenamiento laboral peruano regula el despido de personal de dirección y trabajadores de confianza, diferenciando sus roles, responsabilidades y niveles de acceso a información reservada, así como las garantías judiciales disponibles frente a cese arbitrario.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00