Historia de la corrupción en el Perú : ¿Es factible su estudio? - Quiroz, Alfonso W. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
El legado amplísimo de Félix Denegrí Luna al estudio de la historia peruana ha tenido un impacto muy importante en varias generaciones de historiadores y estudiantes del pasado peruano. El autor de estas líneas se cuenta entre los que tuvieron la suerte de aprender fundamentales principios profesionales gracias al trato personal y las palabras que don Félix generosamente nos prodigó desde los años en que, siendo un bisoño y entusiasta investigador, visitaba su espléndida biblioteca privada los sábados por la tarde. No bastaba el entusiasmo, don Félix nos hizo comprender. Había que conocer el valor y los límites de las fuentes primarias y había que escribir con pulcritud y elegancia. Con el paso de los años estos preciosos fundamentos se nos han afincado en estrecho vínculo a la grata memoria del sabio y práctico maestro.
Páginas 684-690
Keywords: Delitos políticos--Perú--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01