Desarrollando el liderazgo - Tafur, Marco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El artículo destaca la importancia del liderazgo como capacidad de influir e inspirar a otros para alcanzar objetivos comunes, tomando como referencia el caso de Jack Welch en General Electric, y resalta cómo organizaciones como AIESEC fomentan el desarrollo de competencias de liderazgo en jóvenes universitarios a través de experiencias internacionales y formación práctica.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04