La Intervención del Correo Electrónico Laboral por Parte del Empleador - Alva Cruz, Josselyn Estefanía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
La presente entrevista gira en torno al correo electrónico del empleado como herramienta de trabajo y su interrelación con el derecho de la intimidad y el secreto de las telecomunicaciones. Así, se intenta descifrar cuál es la naturaleza del correo electrónico y otras tecnologías como herramientas de trabajo, a diferencia de las tecnologías de uso personal.

The present interview revolves around electronic mal of employees as a work tool and his relationship with the right of privacy and secrecy of telecommunications. Thus, it attempts to figure out the nature of electronic mail and other technologies as work tools, making difference from this same technologies in a personal context.
The Intervention of the Labor Electronic Mail by the Employer. Interview with Dr. Juan Carlos Calderón Ríos
Keywords: Correo electrónico; Herramienta de trabajo; Secreto de las telecomunicaciones; Derecho a la intimidad; Poder de dirección; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00