Presentación de la Ley de Conciliación Ley N° 26872 - Quiroga León, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo presenta la Ley de Conciliación (Ley N° 26872), analizando su naturaleza como una figura procesal orientada a la solución pacífica de conflictos y su implementación postergada en el Perú debido a limitaciones en infraestructura y capacitación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00