Cueva Moscoso, RonyPérez Ortiz, Christian2015-06-102015-06-1020152015-06-10http://hdl.handle.net/20.500.12404/6068El crecimiento de la gastronomía durante los últimos años a dado lugar a una gran cantidad y variedad de restaurantes los cuales se distinguen por enfocarse en distintos tipos de comidas, tipos de servicios, segmentos de la clientela, entre otros. Frente a este contexto, los comensales buscan aquellos restaurantes que mejor se adecuen a sus necesidades. Así, surge la necesidad de mecanismos que faciliten la ubicación de estos, como lo han sido los buscadores de Internet y las guías gastronómicas Sin embargo, ambos han presentado ciertas limitaciones. Por un lado, el uso de los buscadores de Internet ha resultado en una falta de centralización y falta de información, ya que la información de los restaurantes se mantiene en distintos portales web y no en un mismo espacio en el que se les pueda consultar agilmente.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Sitios web--AplicacionesAlgoritmosRecuperación de la informaciónAnálisis, diseño e implementación de una guía gastronómica para la administración y ubicación de restaurantes en entono Webinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00