Relaciones comunitarias en zona de emergencia y el aporte de las comunicaciones : el caso de Transportadora de Gas del Perú S.A. y su proyecto de expansión en el Alto Urubamba - Sirna Becerra, Zulema Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
En los últimos veinte años, las empresas han visto que contar con la aprobación de las poblaciones aledañas es indispensable para sus intereses, ya que esto reduce las probabilidades de conflicto que puedan retrasar y hasta poner en riesgo sus actividades. Esa es la razón por la cual las compañías dedican tiempo, recursos y esfuerzo para construir y mantener buenas relaciones con las comunidades del área de influencia, procurando una presencia permanente y buena convivencia, así como estableciendo vínculos de confianza.
Keywords: Comunicación -- Comunidades campesinas -- Perú -- Alto Urubamba.; Comunicación -- Conflictos sociales.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00