¿Quién soy yo? La identificación de las personas en el Perú - Thornberry, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
La identificación de las personas es la fuente de todos sus derechos. Así, pueden ejercer sus derechos civiles, acceder a los servicios sociales de salud, educación y vivienda, y transitar a través de las fronteras. Además, garantiza el derecho al sufragio, pilar de los sistemas democráticos. A la fecha, ¿qué se ha hecho en el Perú al respecto y qué es lo que falta por hacer?
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01