El reto de los Museos hoy: "Museos de la PUCP" - Repetto Málaga, Luis; Jiménez Moscol, Milagritos; Alegre Henderson, Magaly (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2020)
Como parte de sus actividades por sus 73° aniversario de vida institucional, el Instituto Riva-Agüero de la PUCP presenta la primera sesión de su webinar titulado "El reto de los Museos hoy" - Museos de la PUCP, con la moderación de Jorge Lossio Chávez, director del IRAPUCP y la participación de Luis Repetto Málaga, jefe del Museo de Artes y Tradiciones Populares de la PUCP, Milagritos Jiménez Moscol, jefa del Museo de Arqueología Josefina Ramos de Cox y Magaly Alegre Henderson, coordinadora de la Galería O´Higgins de la PUCP. Este evento fue realizado el 13 de mayo del 2020, vía la plataforma ZOOM.
Duración 01hr 31’ 56” Museo de Artes y Tradiciones Populares de la PUCP Museo de Arqueología Josefina Ramos de Cox Galería O´Higgins de la PUCP
Keywords: Museos Universitarios del Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00