Editorial. Estudios de Filosofía; Vol. 12 (2014) - Hanza, Kathia; Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2014)
El volumen número doce de la revista Estudios de Filosofía de la PUCP reafirma su compromiso con la formación académica al publicar investigaciones de estudiantes y jóvenes profesores que abordan una amplia variedad de áreas, desde la estética y la ética hasta la lógica y la epistemología.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01