Nuevo Orden Económico y el Derecho del Comercio Internacional - Guzmán-Barrón Sobrevilla, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Ante todo, debo agradecer a los organizadores de este importante Congreso por la deferencia de su invitación. Corno es de su conocimiento, en Junio de este año, a través de la Asociación Peruana de Derecho del Comercio Internacional, organizamos el Primer Congreso sobre Derecho del Comercio Internacional que reunió, corno en esta ocasión, a estudiosos del Derecho en el comercio internacional, por lo que consideramos el actual Congreso como un excelente paso adelante en estos esfuerzos. Agradezco asimismo, al equipo de la Asociación Peruana de Derecho del Comercio Internacional que ha colaborado en la formulación de esta ponencia, que en e] fondo es-una expresión colegiada de esta institución.
Páginas 49-70
Keywords: Derecho comercial internacional; Política internacional; Comercio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01