Fiscalización ambiental de las actividades mineras: ¿Cuán urgente es la implementación del OEFA? - Huertas del Pino, Luis Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo, el autor nos plantea la evolución que ha tenido el control ambiental del Estado sobre la minería tomando en cuenta la normativa, las autoridades responsables y las herramientas empleadas. Asimismo, sobre la base del estado actual de las cosas en materia de control ambiental, cuestiona la necesidad de una nueva autoridad ambiental.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01