Itinerario de Huánuco al Pozuzo. - Perú. Ministerio de Guerra y Marina. Academia de Estado Mayor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1902)
Mapa físico, elaborado en 1902 por la Academia de Estado Mayor del Ministerio de Guerra y Marina del Perú, que muestra un trayecto que comunica la ciudad de Huánuco con la región cercana al río Pozuzo en el departamento de Huánuco. El mapa contiene datos sobre ciudades, pueblos, ríos, lagunas y montañas, esto último con la respectiva información sobre altitud sobre el nivel mar. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía de la Escuela Militar.
1 mapa: color. Escala 1:100,000
Keywords: Geografía física – Huánuco; Huallaga, Río, Cuenca (Perú); Huánuco (Huánuco: Provincia) – Siglo XX; Ruiz, B.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00