Teoría literaria : una propuesta - Reisz de Rivarola, Susana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1989)
Con este libro, cuyos destinatarios son, en primer lugar, los estudiantes ele Literatura y, después de ellos, todos los lectores -académicos o no- interesndos en problemas de estética de la creación verbal, me propongo llenar algunos vacíos y corregir algunos errores comunes a casi todos los tratados de Teoría Literaria que gozan de prestigio en medios universitarios.
3a ed.
Keywords: Teoría literaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00