La trayectoria académica y jurídica de Valentín Paniagua - Ortecho Villena, Víctor Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
A un año de la partida definitiva del honesto y probo jurista y político Valentín Paniagua Corazao, considero que es un deber y un acto de justicia se le rinda homenaje y se haga recuerdo por lo menos de los hechos más saltantes de su limpia y transparente trayectoria, de dirigente estudiantil, de profesor universitario y académico, así como de su desarrollo como jurista; facetas que caminaron paralelas a su trayectoria de político. Respecto a este último ámbito la ciudadanía y los diferentes sectores de la llamada clase política reconocieron sin remilgos cuando le cupo ser congresista en más de una oportunidad, ministro y Presidente de la República y lo ratificaron sin regateos en los últimos días de su vida
Páginas 221-223
Keywords: Paniagua Corazao, Valentín 1936-2006--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01