Guillermo Rochabrún. El Capital de Marx. Afirmación y Replanteamiento. Lima: Editorial Ande, 2021, 488 pp. - Adrianzén, Carlos Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
En esta reseña solo se desarrollarán algunos de los cabos sueltos señalados por Rochabrún en la segunda sección de su libro. Específicamente el momento de la reproducción.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00