La Comisión Multisectorial y la implementación de las recomendaciones - Urrutia, Jaime (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
Desde su experiencia en el Ejecutivo, a través de la Comisión Multisectorial de Alto Nivel, el autor nos ofrece un balance sobre los obstáculos y los desafíos que conlleva la atención a las recomendaciones de la CVR. Sin dejar de recordar que es una tarea que compete a todos, y que requiere de un compromiso político perdurable en el largo plazo, nos plantea cuáles son las tareas principales que debe enfrentar el Estado.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01