La doctrina de los actos propios en el derecho civil peruano - Ortiz Caballero, René (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
El presente trabajo elucidará la doctrina de los actos propios con el propósito, en lo posible, de rescatarla para el Derecho civil peruano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00