Estudio Panel de Comunicación y Opinión Pública – 2013 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Estudio de Opinión realizada en Lima que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el consumo de medios, votación, evaluación de la alcaldesa de Lima, deliberación, confianza y evaluación de medios, votación presidencial, actitudes hacia la política, valores y bienestar, modelo económico, participación política.
Keywords: Social Sciences; Exposición a información política; Autoevaluación de nivel de información; Simpatías políticas; Aprobación de líderes políticos; Voto retrospectivo; Interés en la política; Evaluación de la situación política actual; Participación política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03