Colaboración: Tendencias y Retos en las Organizaciones Ágiles - Arana, Edgar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Colaboración y la transformación en los Espacios de Trabajo
Keywords: Ciudad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Digitalización Social; Cloud Computing; Espacios de Trabajo; Mensajería Instantánea; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00