El arbitraje en la experiencia latinoamericana - Castillo Freyre, Mario; Vásquez Kunze, Ricardo; Sabroso Minaya, Rita (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El artículo examina el desarrollo del arbitraje en América Latina y su consolidación en las últimas décadas. Analiza su crecimiento como mecanismo alternativo de solución de controversias. Revisa sus principales modalidades y su relación con el Estado. Destaca su relevancia en contextos de inestabilidad jurídica y política.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00