Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0709_01. Año IV Julio de 2009. IOP_0709_01_R_2
Keywords: Elecciones presidenciales; Alcaldía de Lima Metropolitana; Situación económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03