Boletín Estado de la Opinión Pública: Elecciones municipales 2010: comenzar a decidir - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0610_01. Año V Junio de 2010. IOP_0610_01_R_2
Keywords: Elecciones; Intención de voto; Candidatos; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03