Diversas maneras de enseñar el derecho comparado: pasado, presente y futuro - Vega Cárdenas, Yenny (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2018)
Este artículo ha sido fruto tanto de las experiencias prácticas de la autora como profesora de metodología y epistemología del derecho comparado, al igual que como coordinadora de la Maestría de Derecho Comparado de la Universidad de Montreal y como profesora invitada en otras instituciones para enseñar esta materia. En el presente trabajo, se expondrán diversos métodos utilizados para la enseñanza del derecho comparado a partir de una mirada crítica y constructiva, con el fin de obtener lecciones de las diferentes experiencias que varios comparatistas han tenido la generosidad de compartir.
Different ways of teaching comparative law: past, present and future
Keywords: Derecho comparado; Enseñanza del derecho comparado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00