4. Patrones - Zapata Samanez, Jesús Abad (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias, 2019)
Patrones matemáticos que parecen verdad, envueltas en ciencia y computación.
Keywords: Matemáticas aplicadas; Patrones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00