El desarrollo económico del Perú y la integración andina - Vega-Centeno, Máximo; Iguíñiz Echeverría, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1975)
Analiza el proyecto de desarrollo planteado por el Gobierno del Perú, y que se ha ido explicitando a partir de la toma del poder por la Fuerza Armada en Octubre de 1960. El modelo planteado al parecer presenta algunas incompatibilidades con la integración andina, por lo que es un elemento que se analiza.
Keywords: Integración económica--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00