"Agency" en el Derecho Norteamericano - Llona Bemal, Alvaro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1957)
La enseñanza del Derecho Comercial en las Escuelas de Derecho Americanas está organizada de una manera técnico-científica. En efecto, el vasto campo cubierto por esta importantísima disciplina jurídica se encuentra dividido, para el objeto de su enseñanza, en diversos cursos; todos ellos completos y enseñados separadamente como materias independientes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00