Boletín Estado de la Opinión Pública: Salud - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0607_01. Año II Junio de 2007. IOP_0607_01_R_3
Keywords: Sistema de salud; Salud pública; Instituciones; Aprobación de personajes públicos; Seguro de salud; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03