Transparencias - Terrones, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Estudios Generales Letras, 2012)
En esta edición de la Colección Underwood, Manuel Terrones presenta un conjunto de microrrelatos.
Keywords: Literatura; Microrrelatos; Cuentos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01