Iniciarse en la redacción universitaria: exámenes, trabajos y reseñas - Ezcurra, Álvaro coord.; Bariola, Nino; Naters, Luis; Romero, Lucía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Estudios Generales Letras, 2007)
La Universidad revela que el lector es más importante que la lectura, que el redactor de un texto tiene abierto el horizonte para escribir sus dudas y sus afirmaciones, para conjeturar y para discrepar. Este libro es, por eso, un modus agendi: un vademécum, para decirlo en latín. Un auxiliar para saber cómo se actúa en una mesa redonda, en un certamen, en un seminario; cómo y cuándo se puede debatir, y qué significa el debate como técnica de aprendizaje y de conocimiento.
Keywords: Redacción Universitaria; Investigación; Texto académico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01