Breves apuntes sobre la cosa juzgada en el proceso civil - Sevilla, Percy H. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
En el trabajo se analizan algunos aspectos de la cosa juzgada que han generado –y vienen generando– problemas para los operadores jurídicos y que no tienen respuesta alguna por parte de nuestra legislación y la doctrina, todo ello básicamente por el desconocimiento del fundamento de la cosa juzgada y la precaria regulación que tiene la misma en nuestro Código Procesal Civil.

The paper analyzes some aspects of the res judicata that have generated –and are generating– problems for legal operators and that have no response from our legislation and doctrine, all basically due to the ignorance of the basis of the res judicata and the precarious regulation that it has in our Civil Procedure Code.
Brief notes on the res judicata in the civil process
Keywords: Cosa Juzgada; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01