Relatoría : Doctorado Honoris Causa al Profesor Dieter Nohlen - Ortiz, René; Ames, Rolando; Tuesta, Fernando; González de Olarte, Efraín; Nohlen, Dieter (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
La Pontifica Universidad Católica del Perú celebra el presente acto académico en el que se entregará formal y solemnemente, al reconocido especialista en ciencia política Dr. Dieter Nohlen, las insignias que lo distinguirán en adelante como Doctor Honoris Causa de nuestra casa de estudios. Procederemos en seguida a la lectura de la resolución de Consejo Universitario que confiere la distinción.
Páginas [209]-220
Keywords: Nohlen, Dieter--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01