Proyectos de inversión pública y privada sobre bienes demaniales - Neyra Cruzado, César Abraham (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Desde un punto de vista epistemológico consideramos que existen supraconceptos (los Oberbegfriff de los que habla la doctrina alemana) que son comunes y universales en la ciencia del Derecho y que irradian su contenido a todo el ordenamiento jurídico. Siendo uno de estos supraconceptos el de Patrimonio del Estado, por lo que siempre deben de respetarse sus elementos esenciales más allá de las obvias y necesarias diferencias que deben existir en cada una de las disciplinas que lo abordan.
Keywords: Inversión pública -- Legislación -- Perú.; Derecho administrativo -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01