Sociedades reguladas por la Ley general de sociedades - Salas Sánchez, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este libro, escrito por Julio Salas Sánchez, estudia, de una manera ordenada y dinámica, las sociedades que están reguladas por la Ley General de Sociedades. Dicha ley sistematiza todas las etapas de una empresa, desde su nacimiento jurídico, crecimiento, desarrollo, hasta sus cambios estructurales y reorganizaciones, con el objetivo de fomentar las buenas relaciones entre ella y los diferentes grupos de interés: trabajadores, gobierno local y autoridades, entidades del sistema financiero, autoridades públicas, entre otros.
Keywords: Sociedades comerciales--Legislación--Perú; Derecho--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00