Presencia y aporte de Alberto Flores Galindo : homenaje - Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias Sociales (Pontificia Universidad Católica del Perú, Facultad de Ciencias Sociales, Departamento de Ciencias Sociales, 1990)
La Facultad de Ciencias Sociales y el Departamento de Ciencias Sociales de la Pontificia Universidad Católica del Perú quieren rendir homenaje con el presente texto a Alberto Flores Galindo, uno de sus más queridos y esclarecidos miembros, y quieren hacerlo con una afirmación de su presencia que, para nosotros, permanece.
62 p.
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990--Bibliografía; Historiadores--Perú--Biografía; Homenajes--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00