Integridad y Manipulación en el Mercado de Valores - Pavet Puccio, José Antonio; Castillo Loo, Susan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
José Antonio Pavet Puccio y Susan Castillo Loo destacan que la transparencia y veracidad en el mercado de valores son esenciales para su funcionamiento eficiente. La regulación busca reducir la asimetría informativa, garantizar precios justos y prevenir manipulaciones, asegurando que las decisiones de inversión se basen en información completa y confiable.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00