Factores críticos de éxito para el desarrollo de emprendimientos bajo el modelo de consumo colaborativo: estudio aplicado al servicio de taxi - Mansilla Córdova, Walter Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Ciudad Digital; Empresa Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Emprendedurismo; Emprendimiento Digital; Economía Calaborativa; Enfoque al Cliente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00