La política, la gente, y los retos democráticos del país - Ames Cobián, Rolando (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
¿Por qué fallamos como democracia? Tan inquietante pregunta es abordada a través de estas reflexiones que buscan no sólo aproximar un diagnóstico sino también arriesgar algunas propuestas. Vale decir, alternativas para empezar a incorporar y reconocer nuevas presencias democráticas de forma tal que se abra paso la construcción de lo que, quizá, sea una dimensión política superior: la democracia de lo público.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01