Respuesta de las mujeres ayacuchanas frente a los problemas de la violencia política - Reynaga Farfán, Gumercinda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Respuesta de las mujeres Ayacuchanas frente a los problemas de la violencia política”, es una investigación cualitativa que pretende abordar los mecanismos de respuesta que han desarrollado las mujeres de la región de Ayacucho frente a los diferentes problemas generados por la violencia política, que afectó no solo a la familia y la comunidad, sino al desenvolvimiento económico, social, político y cultural de las mujeres.
Keywords: Mujeres--Perú--Ayacucho--Condiciones sociales; Resiliencia--Perú; Violencia política--Perú--Ayacucho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00