La Consumación de los Delitos Contra la Hacienda Pública - García Novoa, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo se explica acerca de la consumación de los delitos fiscales comisivos y omisivos, la impunibilidad de los actos preparatorios y los efectos sobre la acción de cobro de un crédito por la prescripción de los delitos en cuestión.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00